Para ficar na história! Sub-17 do Metropolitano aplica maior goleada da história do clube - Metro News Metro News: Para ficar na história! Sub-17 do Metropolitano aplica maior goleada da história do clube

sexta-feira, 2 de agosto de 2019

Para ficar na história! Sub-17 do Metropolitano aplica maior goleada da história do clube

Sub-17 do Metropolitano mantém sua invencibilidade na Copa São Paulo da Associação Paulista

O dia 2 de agosto de 2019 já entra para história do Metropolitano Jundiaí Futebol Clube. Especialmente a categoria sub-17. O Tricolor simplesmente atropelou o AT5 de Paulínia, no Aramis Polli: 7 a 0 foi o placar final, se transformando na história de dois anos do Tricolor, em jogos oficiais, com a maior goleada do clube.

Tarde especial para o atacante Enzo Cavalcante. O camisa 20 marcou cinco dos sete gols do Metropolitano na partida.

Com a goleada aplicada, o Metropolitano agora soma 16 pontos, e se mantém invicto na competição (três vitórias e dois empates – vitória vale 4 pontos na APF, empate soma 2 pontos) e ocupa a liderança do grupo D.

A equipe de Jundiaí se mantém como a melhor defesa do torneio, com dois gols sofridos apenas e o ataque, segundo melhor entre os 25 participantes, chega agora a 17 gols – média de 3,4 por partida.

A goleada começou aos 12 minutos. E em bela jogada coletiva. Gledson desceu na esquerda e tocou para Wesley, que deixou Enzo Cavalcante na cara do gol. E ele não teve medo e fez: 1 a 0. Aos 30 minutos, em jogada de escanteio, de cabeça, Vampeta fez o segundo do Metro. Placar final do primeiro tempo: 2 a 0.

No segundo tempo, o Metro aumentou a velocidade e não parou de fazer gols. Aos 4 minutos, o goleiro Deivid foi repor a bola, dando o famoso chutão. A bola pegou efeito e passou pelo goleiro rival. Seria gol de goleiro, se não fosse a fome de Enzo para marcar e colocar o seu corpo na bola e marcou o terceiro do Metro.

Doze minutos depois, Enzo fez o seu terceiro gol no jogo, após passe de Enzo. Quatro minutos depois, Ronald fez o 5º do Tricolor. Enzo ainda fez aos 29 e 35, mais dois gols, anotando cinco gols o atacante na partida, e decretando a vitória do Metro por 7 a 0.