Sub-15 do Metropolitano é vice-campeão do Interclubes de futebol - Metro News Metro News: Sub-15 do Metropolitano é vice-campeão do Interclubes de futebol

segunda-feira, 2 de dezembro de 2019

Sub-15 do Metropolitano é vice-campeão do Interclubes de futebol

O Metropolitano Jundiaí Futebol Clube terminou como vice-campeão do Campeonato Interclubes de futebol na categoria sub-15. No domingo (1º), o Metro perdeu para a AABB de São Paulo por 1 a 0. O gol da equipe da capital foi marcado por Gustavo, aos 11 minutos do primeiro tempo.

A campanha da equipe foi a seguinte no torneio: 20 jogos, com 10 vitórias, 3 empates e 7 derrotas. Foram 26 gols marcados e 21 sofridos. Na premiação que ocorre nesta segunda-feira (2), em São Paulo, Guilherme Donega recebe o prêmio de destaque do campeonato. No sub-17, que terminou em terceiro colocado, Chris terminou como artilheiro e destaque da competição. O time ainda teve a defesa menos vazada.